На паузу поставила любовь...

Светлана Рыжова 2
Почувствовать себя ненужной и уйти — не передать словами, как это сложно. Зато становится понятно кто кому нужен и кто кому дороже!
Я знаю цену того, что значит быть одной, чтоб потом опять не задели больно. И оставаться там где тебя не любят, тоже невозможно. Ты просто себя теряешь на время и уходишь в даль. Снимаешь камень с души. И повторяешь про себя два слова как молитву "Отпускаю, уходи."
Не люби никого и ты будешь нравится всем!
Наболевшее проходит..
Нельзя найти замену тому кого ты любишь и страшнее делить постель не с тем. Как стереть все грани что было. О какой любви мы говорили? Или просто было увлечение и забыли?
Что же меня так долго держит, никак не отпускает. Я так давно с тобой не виделась, как будто целая вечность прошла как мы расстались. Должно было всё перегореть и отпустить. Но почему не отпускает? Память порой накрывает цунами, не стереть всё то что было между нами.
Я пытаюсь себя обыграть, на паузу поставила любовь. На тысячу минут и часов. На паузу, без лишних слов.
Я пытаюсь найти слова, но всё не подходит.  Как себе обьяснить что ветром всё уносит. Пора забыть. Но сердцу не прикажешь.
Я знаю тебе сейчас спокойно и это меня тревожит. Для тебя я была игрой и мне принять это сложно. Как же это всё жестоко! Все слова твои и признания всего лишь песок. А как же любовь? Наверно ты просто по жизни игрок!
Мне есть тебя за что благодарить. И каждый наш прожитый день, я буду вспоминать с улыбкой и ценить!
Каждый выбирает свою дорогу. У каждого своя душа и разговор с Богом. И падение наверное многим во благо.
Время прошло и всё расставляет по своим местам. И иллюзий себе никаких не надо строить.
Я на паузу поставила любовь. На тысячу минут и часов. На паузу, без лишних слов.