письмо к Деду Морозу

Анатолий Прибыш
 Удивительный вопрос :
 Когда ответит Дед Мороз ?
 Жду его уже давно
 На мое к нему письмо.

 Чтобы добрый Дед Мороз
 Лет с десяток мне принес ,
 Чтоб жена моя и дети
 Мне отметили столетие .

 И тогда я буду рад ,
 что прожив счастливо ,
 Что сбываются мечты -
 Это ли не диво ?

 Вот тогда-то я смогу
 Скопить силы к юбилею,
 Чтоб отметить юбилей
 С женушкой своею .

 С правнуками и детьми ,
 Чтоб не киснуть от скуки
 Чтобы бодрость обрести -
 Не тряслись бы руки .

 То ,что я ему писал
 Это знайте-враки ,
 От Мороза писем ждать -
 Когда свистнут раки .

 Он подарки раздает
 В Великом Устюге живет ,
 Не легко к нему добраться -
 Терпеньем надо бы набраться .

 А поэтому письмо вряд ли
 До него дошло ,
 Вы надежды не теряйте
 И ответа ожидайте .
 
 Может добрый Дед Мороз
 Разрешит и Ваш вопрос .