Слишком

Александра Рудович
Слишком много всего на твоих исхудавших плечах,
Взгляд настолько пустой, что даже глаза молчат.
Изобилие темных пристрастий в твоей голове
Точно свалит тебя в могилу к прохладной земле.

Нет ни шанса, ни способа нет от тебя отвести
Эту дрянь, лишь тебя подтолкнуть к краю пропасти.
Не заставь меня больше видеть тебя таким.
Не заставь целовать меня мертвые руки твои.