Ода России

Константин Поторока
России не пристало прислоняться,
России воевать и драться
С врагом и до победного конца,
За мать,   детей, за мир и  за Отца

Людей   спасать    от  всяческой хулы,
Так указали Вифлеемские  волхвы,
Мечом Возмездия рубить всех тех, кто злы
Им   не сносить рогатой  головы

России некого бояться
Русь  никому не будет полоняться   
Хазару, саксу,  игу кабалы
Россия  свет Свобод
 Россия царь Горы

В  игре небесного престола
По воле  Божьего Закона
Копьем  в дракона под ногою
 Пред Вифлеемскою  звездою
Падут  низвержены враги
И  канут в бездну где ни зги   

Удел Руси  сечь   змей лукавых
  Хвалебну песнь поём  во славу
Россия  выше облаков
Россия – Царь земли Основ



Исполним же Господню волю
Святой,  державною рукою
И  как  гласит   Отцов   завет
Народы     выведем во свет