Обёртка

Аглоссер
        Мои любимые края-
 нейтроны в атомных решётках,
 там вместо красок мне волна,
   которая всему - обёртка...

   Когда, вдруг, развернёшь её,
  увидишь мир планет  бездонный,
      а также прошлое своё
 в стихах-пейзажах электронных,

       где атомы, меняя путь,
   создать способны горы, реки,
     где можно аиста вспугнуть
   с какой-нибудь фотонной ветки.

     И, находясь внутри волны,
      пейзажи создавать любые
    возможно , только вот, они,
       без подтверждения пустые.

          Мои любимые края-
  потерянный ландшафт фотонный

             23.11.2019.

 Вдохновитель Ибрагим Хургмагов.
  Работа "Мой край"