Нет эффекта

Сергей Сорокас
Что под словом, в смысле, спрятано
и какая скрыта суть?
Оболью пространство патокой,
чтобы можно заглянуть
за поляну просветления
издевательств над страной,
двойниками управление –
нет эффекта за копной.

Нерешённых дел с указами,
от которых вред стране.
Плохо изучали базисы,
под конём ли на коне.
Это вам не цирк, наездники,
с правом подписи бумаг.
Впереди маячит безднами,
по-народному ГУЛАГ.