Филипповки

Татиана Кенпинская
Вот и Филипповки пришли.
Как быстро время пролетает!
Снег выпадет и снова тает,
И нет покрова у земли.

Как нет покрова у души...
Она вся бедная в изъянах -
Истерзана, в душевных ранах
И нет защиты, посмотри!

Пост силы даст чрез покаяние,
Залечит раны, исцелит.
Уж с верою душа глядит,
Как воин после лазарета.
И снова в бой она спешит.

Татиана Кенпинская 22 ноября 2019 г.