Там просторы...

Все Так Просто
в забытье суровых зимних будней
собираем бисер наяву...
новый день весенний скоро будет,
где по Небу босиком пройду...

там просторы, зелень, воздух свежий,
там луна купается в лучах...
раскрывает тайны сердца млечный,
вечер томный тает при свечах...

забытье уходит, день светлеет...
снова по дороге...жизнь в пути...
веды пишут знаки...звезды сеют...
долго вместе нам еще идти...