На двоих небо...

Все Так Просто
я приду к тебе ласковым ветром...
поутру...в небе россыпью веды...
звезды тают негой в рассветном...
тишина покоится где-то...

Новь...во снах мечта окрыляет...
унося в лиловые дали...
на руках душа засыпает...
Рождество во Млечном познали...

красота...
снегопад...
томный вечер...
обнимаешь...
ночь...
мирозданье...
я твоя...
шепот...
нежность на плечи...
на двоих небо...
звезды...
свиданье...

во Млечном...