Нарошно не придумаешь. воспоминания

Надежда Лысенко
    Вид интересный за окном
    Привлек мое внимание.
    Тогда в течении трех дней
    Казалось мне, что ветром вновь
    Тот "целлофановый пакет"
    Закрученный вокруг ствола
    Лежал не жив и не мертв опять
    Свое дыханье затая.
    Как будто бы над пропастью.
    Слежу за ним я каждый день.
    И тут же вдруг ожил пакет
    Таким нежданным образом -
    Вмиг появилась голова,
    Затем краса кошачий хвост.
    Спина дугой. Да это же
    Сиама - Симочка моя.
    И , чтоб не потеряла я
    Ее, она внимательно
    Тогда глядела на меня.
    И, убедившись в правоте-
    Не стала более смотреть.
    И в тот же час покинула
    Воздушный дом на древе том.   

          23 ноября 2019 год.