Тёплые ладошки

Наталья Капустюк
                фото автора

 

Не горюйте, кверху хвостик,
К вам, синички, еду в гости!
Угощу, еды навалом -
Крошек, семечек и сала!

Пусть согреют  ваши   ножки
Тёплые мои ладошки!