Алые розы

Висколия Юрина
                Алые розы прекрасные,милые
                Ты подарил их вчера,дорогой
                Ну до чего они, просто красивые
                Я так хочу любви золотой.

                Нежное утро,и розы проснулись
                Капли росы напоили их всласть
                Розы тайком людям всем улыбнулись
                И появилась в них алая страсть.

                Сорвана роза рукою нещадно
                Сорван цветок тобою,а зря..
                Пил не свою ты любовь очень жадно
                И разгорелась внезапно заря.

                Не для тебя здесь посажены розы
                Чтобы сорвать её,не любя..
                В сердце младой появились занозы
                Ты не любил..Сделал это зазря.

                Алые розы,ну что вы наделали?
                Капелькой кровью скатилась слеза..
                Нет, не нужна любовь скороспелая
                Роза погибла..Настала гроза.

                Сколько прекрасного в жизни,поверьте
                Розы бордовые манят с утра
                Верьте в любовь, и себя вы доверьте
                Только тому,кто сберег вас  тогда.

                Желтые розы,бордовые,красные
                Маните свежей своей красотой
                Платье пошито,фата не атласная..
                Белая роза-знак чести святой.

                Ну,а невеста чиста,как росинка
                Розочка белая в дивном цвету
                Ты рядом с ней,её половинка
                Ты разгляди её чистоту.


                И не срывай цвета белого вовсе
                Коль нелюбима,уйди от неё
                Рядом стоит золотая невеста
                Хочет любви она,страсти, всего.

                Кружатся в танце жених и невеста
                Кольца надеты..И в жизни мечты..
                В сердце обоих есть честь..И то место..
                Чтобы любовь сохранить,как цветы.