Не мучай...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«НЕ  МУЧАЙ...»

Зачем ты мучаешь меня
Своей бездушной нелюбовью?
Уж лучше б я была одна...
А не обиженной... Тобою...

Не нравится любовь моя?!.
Так уходи туда, где любо!!!
Забудь про чувства... Про меня...
Да, обойдись со мною грубо!..

Безжалостно, но только раз!!!
А не при встречах-расставаньях...
Не каждый день и каждый час...
Избавь сердечко от страданья!!!

Мне тяжело с таким тобой...
Не любящим и беспощадным...
И не стремящимся домой,
Где нет покоя и отрады...

Меня не мучай... И себя...
Иди на зов души влюблённой...
Пожалуйста, оставь меня!!!
Не я в мечтах твоих бессонных...