Маме 2019

Катя Новосельцева
Четыре буквы. Много смысла.
Любовь бывает бескорыстна.
Всего четыре... Слово «МАМА»!
Она залечит в детстве шрамы.

Пелёнки. Соски. Погремушки.
В кроватке я спала с игрушкой.
Укроет мама одеялом,
Чтоб лучше с зайцем засыпала.

Прошли года. Со мной игрушки
Лежат ордою под подушкой.
И с мамой мы по телефону
Жизнь обсуждаем всесторонне.

23.11.19