Много хитрых и лукавых...

Лилия Охотницкая
Много хитрых и лукавых.
Я - открыта и честна.
Быть такой имею право,
Ведь такою рождена.
И доверчива, как дети.
Не умею я хитрить,
А поэтому на свете
Мне совсем не просто жить.