Дуальность. Нейронная сеть эволюции

Валерий Ильин
Без дуальности сей мир был бы ничем.
Пустотой обездвиженного ничто.
Лишенные всех антагонистов,  противоположностей мы приходим туда,  откуда пришли. Здесь же бесценный опыт, столкновение частиц, время,  пространство, заложенные и приобретенные программы, всё это, словно нейронная сеть, проявляющая естественный путь эволюции в мире дуальности. Эту сеть мы запустим повторно, чтобы исследовать то, как это было с самого начала.
#созидание - цель.