Генные мутанты

Александр Викторович Корсаков
Эти генные мутанты
Потихоньку нас убьют,
Эти бройлеры гиганты
До добра не доведут.

Чудо куры, чудо мясо
Только это всё обман,
Под красивой панировкой
Затаилась эта дрянь.

А копчённые продукты
Эти косточки,  да мясо,
Всё протухло на неделе
Потому коптят то сало.

Потому - что отменили
Все те ГОСТы и стандарты,
А теперь травитесь люди
Наслаждайтесь жизнью братцы!

Аллергия и болезни
Скоро в гости к нам придут,
От такого столкновенья
Проиграем там и тут.

Натуральные продукты
И одежда и среда,
Как то нас спасали фрукты
А теперь всё фальшь одна.

Эти генные мутанты
Потихоньку нас убьют,
Химикатов тех гиганты
Под конец нас изведут.

За здоровую я пищу
Натуральную всегда,
Не люблю я те фастфуды
Где нас травят господа!



                06.11.19.