сидерическое

Албаюн
...я только с виду болезный,
мой организм - железный,
во мне избыток железа
как в оливье майонеза,
вот убери майонез,
и оливье исчез.
возможно я скоро исчезну,
свалившись в ближайшую бездну,
пока же топчусь возле бездны
железобетонноболезный...

...благодаря железу,
на полюс магнитный лезу,
притягиваю разряды,
молнии падают рядом...

...людям подарен феррум
искрящимся Люцифером,
он персонаж лирический,
как всё на Земле, сидерический.