Грустные мысли

Анатолий Токаренко
Выцветают как ткани
Цвета желаний ...
Костры надежд помалу гаснут!

Бум-бум барабаний
В нашем стане
Нас постепенно ведёт к маразму!

Пир в разгаре:
Новые баре
Жируют во всю - им это нравится!

Ну а народ
Скудно живёт
И из страны за рубеж "смывается" ...

                23.11.19