Мы все под наблюдением

Татьяна Юдина Михайлова
Соседка позвонила: «Не спишь, Света?
Ты знаешь, под контролем вся планета,
Летели к нам каких-то два объекта…
Ты на часы бы посмотрела, Света,
Чего ты улеглась, ещё так рано,
Ты телек-то включи, привстань с дивана.
Ой, не могу, какая же ты рохля,
Ведь здесь Москва, а не Ербохомохля!
Ну, что  - что ты устала, что с дежурства?!
Какой тут сон, когда бушуют чувства!
Под наблюденьем все: я, ты, твой Толик…
Как это – глупости? Ты, Света, бредишь, что ли?
За нами наблюдают марсиане:
На кухне что у нас и в океане,
Чем с мужем занимаемся в постели…
Подруга, ты чудачка, в самом деле!
Ах, я чудачка?! Ты спроси Ивана,
Когда он будет трезвым, а не пьяным…
Я как пришла с работы, как узнала!!!
Посуду перемыла для начала…
За всю неделю столько подсобралось –
Я три часа пыхтела, упиралась,
А то вдруг по каким-нибудь делам
Они с утра пожалуют все к нам –
Получится история скандальная…
Вид сделать, что уборка генеральная?!
Чего тебе не позвонила раньше!!!
Ну, ладно, Светка, отдыхай, спи дальше!»
 - Ты слышишь, Анька? – вдруг кричит Иван –
Я мультик тут смотрел про марсиан!...