sorry

Лариса Черненко
Пила я мелкими глотками,
ты залпом осушал бокал.
Я любовалась облаками,
а ты любил страстей накал.

Мы две стихии: лёд и пламя,
адажио и рок-н-ролл. 
Могу минуту,  ты - часами
смотреть и регби, и футбол.

Мне - парус белый, штиль на море,
тебе - огромную волну.
Моё излюбленное - sorry,
твоё привычное - f You.

Но не проходит и недели,
и друг без друга пустота.
К тебе в жару, ко мне в метели,
летим, штампуя паспорта.

Знаком финал таких историй:
когда-то я проговорю
Моё излюбленное - sorry,
тебя я больше не люблю.