Рож. ад

Эрсэт
Возьми скрижаль
И подними над головой…

Вождя
Улыбка широка
Сто сорок два клыка
Сражайся и умри
Сдавайся и умри

Здесь должен быть призыв
Здесь должен быть призыв
Согласие есть смерть
Согласие есть смерть

Два семь восемь плюс один
Кто здесь выжил, тот - ****ит
Два семь восемь плюс один
Делать сложное - простым

Возьми скрижаль
И занеси над головой
Пускай из родничка
Течет ручьем Йесод

Вошь, ****ь,
Но вера глубока
На всю длину штыка
Пока толпа сыта
Никто не выше рва

Страшней
Любого ****еца
Предательство отца
Не промахнись, дерзай
Не промахнись, дерзай

Два семь восемь плюс один
Делать сложное - простым
Два семь восемь плюс один
Кто здесь выжил, тот - ****ит

Кого **** состав и протяженность стен,
Когда рабы встают с простреленных колен?


Если ты слышишь меня - значит, тебе повезло
Слушай меня, раб, не думая, что спасен

Раб
Требуй свою цепь
Требуй свою цепь
Требуй свою цепь
Требуй свою цепь
Нарвись на плеть,
Но требуй свою цепь
Нарвись на плеть,
Но требуй свою цепь

Получишь цепь - и ты вооружен
Слова получат вес
Дела умножат смерть

Если ты слышишь меня - значит, тебе повезло
Не говори со мной, думая, что спасен