Пришёл И Говорю

Arisha
(текст в работе)
______________________________

1й-куплет:


Третий день подбираю бит,
Клёвый бит,
Суперхит зачётный   /   Новый хит, зачётный.
Говоришь, я на всё забил.
Не пойму, о чём ты.

Убери посторонний шум,   /  Уберём посторонний шум,
Вечер будет лунным…
Извини, если не спешу
Я ходить по струнам.


ПРИПЕВ:

Я знаю тайный код,
Я – повелитель нот!
Что вижу, то пою,
Пришёл и говорю!


2й куплет:

Кто-то ждёт дрейфа облаков,
Кто-то жжёт,
Кто-то носит «Prada».
Обо всём напишу легко,
Если будешь рядом.

Новый трек запилю на треть, 
Остальное – завтра.
Скоро мне будет, с чем взлететь
На вершины чартов.   /   На вершину чарта.

_____________________________________

18-21.11.19