Приезжай когда выпадет снег

Яна Конозова
Приезжай когда выпадет снег,
Когда год станет чистым и новым,
По небесной реке на каноэ
Проходя сквозь янтарный рассвет.
Приезжай, когда выпадет снег.

Приезжай, когда хлынет тайга
В наши улицы нежным цунами,
Когда мы перестанем быть нами
Даже в самых ближайших кругах.
Зимним небом полны берега,

Приезжай, я дождусь тебя здесь,
Где стеклянные реки застыли.
Сквозь земли ледяную пустыню
Из пустыни рассветных небес
Приезжай, я дождусь тебя здесь.