Долой уныние и грусть...

Анапест Верлибров
Долой уныние и грусть
 долой,
Отныне радость будет пусть
Всегда с тобой,
Иди по жизни не спеша
И пой,
Теплом наполнится душа,
А грусть- долой!
Пускай твердят твои враги,
Что ты дурак,
Живи невзгодам вопреки-
И только так!