Да будет Всевышнего Воля

Анна Квятковская
Да будет Всевышнего Воля
На то, что душа попросила.
Молитва - великая сила,
Она обновляет живое.

Его необъятной Любовью
Объяты всегда и повсюду…
И в каждую жизни минуту -
Да будет Всевышнего Воля.