новые открытия в отечественной телепатии - 5950

Август Май
новые открытия в отечественной телепатии
реферативный журнал Отечество и телепатия, номер 11, сей год
10:13
Публикация номер 5950

последние открытия в области отечественной телепатии открывают грандиозные перспективы - уже одно то, что найден способ телепортации трупов наших граждан на виртуальные погосты, создаёт немалые удобства, хотя вопрос о прибылях чиновников, курирующих ритуальные услуги, ещё не обсуждался в Госдуме;
но сейчас подходит завершению эксперимент по продлению жизни предпенсионеров путём создания телекухонь и отсрочки выплаты пенсии на пять лет - в эксперименте добровольно понимали участие несколько тыщ предпенсионегров пепопыльской области и старопыльевского края - хотя почти все погибли до завершения эксперимента, результаты обнадеживают правительство.
ведь из восьмисот макак и семисот двадцати бездомных собак вспредыдущих опытах выжили по тридцать пять - а экономия составила около ста процентов.
сейчас в комитетах обсуждается, нельзя ли совместить предпенсионные программы с телепортацией трупов предпенсионеров  на удаленные таёжные погосты в районы пожаров.

     23 ноября 2019 года примерно 10:20

***
Примечание:
Из официального: с 1 января 2020 или другого года вводится обязательная телепортация пенсий.
Пенсионерам с ограниченными телепсихопатологическими способностями, инвалидам по зрению и матерям-героина часть пенсий будет показываться мелкими стрыми купюрами по теканалам ведущими комедивумэн, канала культура и в разделе экономических новостей.
Предварительная бесплатная регистрация до 01:11.2019 г. на телепортале "Пенсия Куку".