Главное, чтобы в сердце была любовь

Наталия Герте
Главное, чтобы в сердце была любовь,
А что с ней делать, я уж придумаю.
Пусть безответная, пусть глупая,
Главное, чтобы была.
Чтобы было о ком думать.
Пусть без надежды на общее будущее,
Пусть без огня постельных сцен,
Для меня любовь- это гораздо глубже,
Для меня это что-то другое совсем.
То, что не объяснишь словами,
Да и нет нужды объяснять,
Это чувствуешь в каждом лёгком касании,
Это тепло, которое хочется отдать.
Это то, что никогда не причинит боли,
Наполняя сердце волнением,
И это не то, что лишает воли,
А мотивирует и вдохновляет на движение.
Главное, чтобы она была в сердце.
И она у меня есть.
Пусть безответная, пусть глупая,
Но лишь она может согреть.