Вышла моя книга

Смагина Виктория
Позавчера я взяла в руки свою настоящую книжку с УДК, ББК, ISBN. Называется она «Человеки входят в реки».
144 листа с избранными стихотворениями 2009-2019 годов, мягкий переплёт, замечательные рисунки моей невестки Ирины.

Книга появилась благодаря тому, что весной я выиграла гран-при I международной поэтической премии «Фонарь-2019» и сертификат на издательские услуги в волгоградском издательстве «Перископ-Волга».

Вчера первые книжки с авторскими автографами отправились почтой к адресатам.

С января 2020 года книгу можно приобрести в "Читай-городе":
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1231987/