Женское

Вера Скляр
Я в Амстердаме сяду с Вами в один вагон.
Вскользь мимолетным взглядом и сразу же в телефон.
Мимо летят мостовая,улицы и огни.
Вдруг,как пронзило, с Вами - жить не считая дни.
Вот наша кухня. Люстра.
Чайник. Варенье. Мед.
Спелый арбуз едим с хрустом,
С нами любимый кот.
Вот мы гуляем в парке. Голуби. Небо. Рассвет.
Вот  юбилей. Подарки. Сыну уже семь лет.
Кот перед жарким камином.
Плед. Корвалол. Кино.
Вот наша жизнь с тобой,милый-
Словно мгновенье одно.
 Я в Амстердаме сяду с Вами в один вагон.
Сяду судьбою рядом, люди со всех сторон.
Как Вы уже встаете?! Вам пора выходить?!
Ну Вы, мой милый, даете, нам еще с Вами жить...