Я не такой как все!

Роберт Медников
Я не такой как все,я знаю!
И тяжело признаться мне,
Что и от солнца я страдаю,
Пылая,словно я в огне.
И если я в толпе народа,
Вдруг может резко плохо стать.
Мне не хватает кислорода
И сил нет даже,чтоб стоять!
От шума,вдруг я задыхаюсь,
А если чем расстроен я,
То от бессилия шатаюсь.
Упав - сам уж не встану я!
Я не такой как все,я знаю!
Я не такой,как прежде был!
Зачем живя,в тоске страдаю?
Чужим стал всем,кого любил!