***

Надежда Ноянова
Не сумела сохранить, не смогла,
Ту любовь, что между нами была.
Закружило, занесло серебром,
Все аллеи, где с тобою вдвоём,
Мы гуляли до утра, до зари.
Нынче там одни снега. Снегири,
На груди кроваво красный окрас,
Не про нас они поют, не про нас.