***

Надежда Ноянова
Дворов пустынных закоулки,
Где лишь покой и тишина,
Я выбираю для прогулки,
В них прячась днями до темна.
Там ветер, милый собеседник,
Мне повествует о былом.
Как терпеливый исповедник
О горе слушает моём.