***

Надежда Ноянова
Ведёшь меня своею дланью
И указующим перстом.
Не позволяя жить за гранью
На свете этом и на том.
Живу с твоим благословением,
Святым крестом освящена.
И с каждым прожитым мгновением
В жизнь всё сильнее влюблена.