***

Надежда Ноянова
Пойти туда, куда до сей поры
Не хаживал никто, не пробирался.
И открывать незримые миры,
В которые никто не погружался.
Пытливый ум, несчастие для ног,
Ему претит гармония покоя.
Но там, где он пройти однажды смог,
Открылся новый путь для нас с тобою.