белое 23. 11. 2019

Чужой Сон
милый мальчик не жди я не там и не та
мое время ушло в невозвратный поход
эта поздняя осень размоет цвета
а белесый туман подбивает итог

заостряет черты тонких линий зигзаг
видно старость близка, ее путь недалек
как всегда невпопад торопыга зима...
белый снег в волосах - это тоже намек

дважды в реку не входят, к тому же по льду
что однажды ушло не вернется назад
белым инеем шепот искрит в пустоту
отражая в воде " я не там и не та..."