Совушки

Ольга Ордин-Арцева
Совушка совушке шепчет на ушко:
"Всё ли готово к застолью, старушка?
Надо запасы пополнить вначале,
Чтоб не сидеть в Новый год нам в печали!
Всё приготовить, красиво накрыть
И оливье с холодцом не забыть!"
Совушка совушке шепчет в ответ:
"Будет готов новогодний обед!
Скатерть пошита, расшиты салфетки
Радость с собой принесут наши детки!"