Пелена Рассвета

Сергей Иудин
За окнами месяц не полный блеснул,
Звезды мерцают на море небесном,
Как хорошо, что сейчас мы вдвоём,
Находимся в царстве сонном и честном.

Тут мы с тобой абсолютно одни,
Нету проблем, суеты поднебесной.
И к тому же сейчас, в этом мире мы спим,
Что подтверждает наша одежда.

Ты как всегда, сияешь лучами,
Милое личико, улыбка глазами,
Что ты творишь в этом мире со мной?
Не дай мне проснуться,  собою укрой!

На улице звезды стучаться в окно,
Нас они ищут, в мире давно,
Но им нас с тобой, не за что не найти,
Ведь мы обитаем в мире чистой мечты.

Да мы проснемся, где-то  под утро,
Где солнце взойдёт освещая маршруты,
Ты глазки откроешь под пеленой одеял,
Доброе утро, рассвет уж настал.