Налоги и кредиты

Игорь Вылегжанин 2
          
1. Если бы кредиты  не платить,
То, вполне, нормально можно жить!
И ещё бы лучше было жить ,
Если и налоги отменить!
2."Заплати налог и спи спокойно..."
Эта фраза, полностью отстОйна!
Дали бы спокойно людям спать,
Стали  бы побольше  и рожать.
3. Так как лучшее леченье - это сон!
Стали б все здоровые, как слон.
А когда ты сам здоров -здоров и дух.
Стали б улыбаться все вокруг.
4. Танцевала , пела бы душа,
До чего же жизнь да хороша!
Расцвели бы сёла, города!
Возродилась Русская Земля!
5.И вернулись все в РОССИЮ жить!
И не горевать и не тужить!
Спать спокойно раз кредиты  не платить,
А налог как страшный сон забыть.