охотник

Будаева Светлана
Зимнее утро.
Пятна на свежем снегу -
Близко охотник.

Тихо, как будто,
Верить не хочешь в беду:
Солнце над ёлкой.

Зло нависает как тень -
Жизнь под прицелом.
Смело воспользуйся, зверь,
Шансом последним.