Снова занят, снова спешка

Александр Проскуряков 2
«Я как лошадь в удилах -
Всё дела, дела, дела».
Вадим Егоров
 
Снова занят, снова спешка.
Темп, быстрей, не тормози!
Снова жизнь твоя - что пешка,
Да без допуска в ферзи.

Иногда заметна вспышка,
Что мелькает в стороне ...
Передышка? Это слишком.
Скорость, прыть, душа в броне!

Промелькнуло нечто снова,
Только что, не разглядел.
Жизни быстрый темп — основа
Для успеха всяких дел.

Но судьба нас не согнула,
Несмотря на все дела.
«Это что ж там промелькнуло?»
«Это жизнь твоя была.»

07.09.2019