День рождения

Анастасия Цимбалова
День рождения!
День рождения!
День друзей
Столпотворения!
День шаров и
Обнимашек,
День вверх дном и
Вверхтормашек,
День "люблю" и
"Разлюли",
День, когда
Ты - пуп Земли!