Красивый стан

Елена Максимова 9
Красивый стан: лицо, фигура,
Всегда притягивают взор.
А красота души, натура,
Не замечается в упор.
Для многих почему-то важно,
Не содержание, а вид,
Хотя за статью авантажной,
Душа фривольная царит.
Обрёл желаемую приму,
И думаешь, разбогател.
Обёртку снял, а сердцевина,
Совсем не та, что ты хотел.
Труда потрачено немало,
И средств её приобрести...
В обёртке вместо идеала,
Пустышка, вроде травести.
 
14.07.2016г.