Все банально и просто

Светлана Дэн
Все банально и просто
Без шекспировской страсти
Уходя уходи, на пороге не стой
Ни кисейная барышня
Я не заплачу
Резать вены не буду
И бежать за тобой

Все банально и просто
Дверь я закрою
Пожелаю тебе я счастья с другой
В  этом  мире я знаю
Мужчины женщин бросают
Когда привычка у них сменяет любовь

  Все банально не просто...
Сильной казаться...
Сильной казаться
не значить ею же  быть
Как сквозь строй я прошла, с  барабанною дробью
Где  каждый мой  шаг мою душу губил

Все банально и просто
Душа в панцирь оделась
Страсти  любви стали чуждые ей
Проходя проходи
До тебя мне нет дела
Ты для меня стал навеки  чужой