Ценнее жизни

Елена Максимова 9
Ценнее жизни в жизни нет,
Нам каждый день дан как подарок.
Пусть будет солнцем день согрет,
В сердцах открытых - благ и ярок.
И каждым утром на рассвете,
От пенья птиц звенит эфир.
Пусть будут счастливы все дети,
Да будет в мире только мир!
 
22.11.2019г.