кому давать - 5953

Август Май
кому давать
13:07
Публикация номер 5953

как получить в челюсть или по почкам -
нельзя унизить честь,
шалить пупочком -

но ветер времени и перемен -
на этом термине
снять ремень

и выпороть общество
как та вдова,
что своё имущество и вещество
не розумела, кому давать.

     23 ноября 2019 года примерно 13:13

***