Как жаль, что мы с тобой расстались

Елена Максимова 9
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Любви не повторится плен.
Понять друг друга не пытались...
И, одиночество - взамен.
Ещё свежи воспоминания,
Как мы сидели у пруда,
Июня тёплое дыхание,
Ночная яркая звезда.
И губы трепетные в вишне,
Прикосновением к губам...
Луна огромная на крышу,
Спустилась к нам по небесам.
У пруда тополи как свечи,
Русалки - тени над водой,
В тот вечер, тёплый, летний вечер,
Мы были счастливы с тобой...
Понять любимых сердцем сложно,
А впрочем, важно бы понять.
Сюжет порой увидим ложный,
И не желаем сути знать.
А горечь разъедает чувство,
Любовь подменит в сердце боль.
Любовь с доверием - искусство,
И  жизни - истина, не роль.
 
18.11.2019г.