Улики слова и Исус

Александров Павел Геннадьевич
как собирают царства.
мечом,реформой или словом.
во имя истины и братства.
прийдет к нам небом домом.

он дом закрыл на ключ.
сказал родным я ухожу.
несчастьем сердце мучимо.
и я слова от ангелов твержу.

вот Иерусалим летящ.
в бездонном и красивом храме.
я говорлив я говорящ.
в театре и несчастной драме.

театр книг евангелия весть.
актеры римляне о тайнах спрашивают.
я продолжаю в небо лезть.
меня за это на кресте осаживают.

и песни их поскреб золы.
очаг истлел и дом родной.
как древность обветшал и римляне стары.
я не истлевший,юный.молодой.

как молоды мечтатели.
мы с юности читатели.
Исус ответил был я заключен.
боялись говорил.я ты этом уличен.

но праздники,проходят и дома.
и Сатаны великая гора.
вселенная огромна и стара.
и с древности заветная от слов пришла пора.