Из под ресниц открытых настежь

Юра Белов
Я только лишь мельком взглянул ...
Своё увидев отражение,
под током разум так замкнул -
удар на поражение.
Из под ресниц открытых настежь
от бога взгляд души.
Язык немел ...
Рука к запястью,
и её шёпот - ты дыши.

Как судорги сжимались чувства,
внутри сгорая на корню.
Сума сойти - вот безрассудство ...
Я эту женщину хочу.

В глаза мельком тогда взглянул,
но до сих пор тону, тону.