Осторожно, наполеон!

Мишин-Гришин
  Моё произведение "Осторожно, злой наполеон!" удалено, как не соответствующее правилам Сайта. Но ведь не секрет, что среди тысяч авторов, встречаются - графоманы, воры, матерщинники, наполеоны... Облагораживая текст, я чувствую благодарность модератору за законное устранение ненормативной лексики. 
  Приведу фрагменты переписки М.А.Русина. 
  «Я  не  люблю, когда  "чевой-то" ради  халтуру  за  искусство  выдают».
(М.А. Русин, «Поёт Высоцкий», окт.17г.)
  «О Евтушенко. Гадкий это человек. И в его творчестве гадкость эта явствует...
И рычание Высоцкого, хотя я им и не восторгаюсь, но воспринимаю лучше, чем гнусавое завывание Окуджавы *... Кстати, Сталин и Берия сатиру не преследовали, если она была здоровой и справедливой» (М.А.Русин).
  Читатель легко вообразит  удалённый модератором вариант моего ответа.
  Оценку Русиным «бездарных» – Высоцкого, Окуджавы, Евтушенко многие восприняли, как оскорбление памяти любимых поэтов. Он считает, что моей "писанине о нём" не место на Сайте. Я же считаю, что откровения профессора достойны доски почёта (отличный повод Русину для новой жалобы).
.        МАДРИГАЛ ТОВАРИЩУ РУСИНУ
.        От  природы  ярковкусен
.        и  идеен, как  райком,
.        наделён  товарищ  Русин
.        был «могучим»  языком.
.        В  "восхвалении"  искусен    
.        почитаемых  могил,
.        он  по  псевдониму  Русин -
.        хорошо, что  не  Зоил!       (древнегреческий жёлчный критик Гомера)
  *Пункт 3.3 Правил пользования сервером:"...Не допускаются оскорбительные высказывания в адрес авторов или третьих лиц..."